Siembra Hielo/New York- Despedir empleados es uno de los mayores temores que estan viviendo actualmente los dominicanos dueños de establecimientos en la ciudad de Nueva York, que pese a mantenerse abiertos, alegan que están experimentando dificultades para mantener a flote con sus negocios.
Los altos costos en los productos que utilizan para confeccionar los menú, la baja en el consumo, la ausencia de clientes y el costo de los gastos mensuales son sumas que no están arrojando números alentadores a los dueños de este tipo de negocios en una gran cantidad de establecimiento en la ciudad de Nueva York, y en especial a los restaurantes no solo de dominicanos, también para propietarios de estos tipos de establecimientos de otras nacionalidades que son numerosos en La Gran Manzana.
Los altos costos en los productos que utilizan para confeccionar los menú, la baja en el consumo, la ausencia de clientes y el costo de los gastos mensuales son sumas que no están arrojando números alentadores a los dueños de este tipo de negocios en una gran cantidad de establecimiento en la ciudad de Nueva York, y en especial a los restaurantes no solo de dominicanos, también para propietarios de estos tipos de establecimientos de otras nacionalidades que son numerosos en La Gran Manzana.
No comments:
Post a Comment